Iter procedurale della valutazione
Codice ufficiale Valutazione: |
20051401AAG150201 |
Posti: |
1 |
Qualifica: |
Professore Associato |
Facoltà: |
AGRARIA |
Settore: |
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Profilo: |
==
|
Bando: |
D.R. n. 13666 del 30/12/2004
|
Bando (pubblicazione): |
G.U.n. 4 del 14/01/2005
|
Scadenza: |
14/02/2005 |
Pubblicazioni massime Consentite: |
15 |
|
Domande pervenute
|
10
|
Costituzione commissione
|
D.R. n. 10675 del 27/10/2005
|
Costituzione commissione (pubblicazione)
|
G.U. n. 91 del 18/11/2005
|
Componenti commissione
|
-
Componente designato: GOMES Tommaso Francesco
-
Componente eletto: ESTI Marco
-
Componente eletto: FIORENTINI Roberto
-
Componente eletto: PIGA Antonio
-
Componente eletto: RESMINI Pierpaolo
|
Criteri di massima (1a riunione)
|
21/12/2005
|
Data affissione criteri
|
03/01/2006
|
Data valutazione titoli
|
20/02/2006 ore 09:00
|
Data discussione titoli e sorteggio tema
|
04/04/2006
|
Data prova didattica
|
05/04/2006
|
Verbali riunioni con giudizi
|
20/02/2006;03/04/2006;04/04/2006;05/04/2006;06/04/2006
|
Relazione riassuntiva
|
06/04/2006
|
Idonei
|
PASQUALONE
Antonella
ZINNAI
Angela
|
Approvazione atti valutazione
|
D.R. n. 6429 del 12/06/2006
|